Cooking Club im Olympiastadion Berlin geht in Betrieb
Berlin, 01.10.2012: Heute Vormittag stellten Starkoch Alexander Herrmann und Joachim E. Thomas, Geschäftsführer der Olympiastadion Berlin GmbH, der Presse den Cooking Club des Olympiastadion Berlin vor. Ob Kochschüler oder Kochkünstler, für jeden ist die Cooking Lounge die ideale Spielstätte: An vier Koch-Stationen können bis zu vierzig Teilnehmer gleichzeitig kochen. Zusätzlich lassen sich Speisen an mobilen Arbeitsplätzen vorbereiten. Insgesamt finden bis zu 190 Gäste Platz, um die im Cooking Club produzierten mehrgängigen Menüs zu genießen.
„Diese Küche lässt sowohl für Profis als auch für ambitionierte Laien keine Wünsche offen“, stellte Alexander Herrmann fest, als er sich das erste Mal im Cooking Club umsehen konnte. „Hier können Koch-Shows ebenso wie Koch-Schulungen ablaufen, hier können Küchenpartys und Produktpräsentationen stattfinden; das Konzept überzeugt mich“, so der Profi weiter.